伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 会服样衣已经收到,非常满意

共有1961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
会服样衣已经收到,非常满意  发帖心情 Post By:5/7/2009 11:18:14 AM [只看该作者]

如题,马上要开始订购了~~~

应燕子的建议,放模特照片两张。

详细订购信息请点击这里进入,欢迎参与本次活动。

正面 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg0455.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

背面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg0456.jpg:

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2009 11:28:13 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 放个图上来看看呐~~~最好自己做个模特把衣服晒晒~~嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
云淡风清
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/7/2009 7:27:07 PM [只看该作者]

感觉怎么皱皱的呢?

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/7/2009 7:48:22 PM [只看该作者]

以下是引用云淡风清在2009-5-7 19:27:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
感觉怎么皱皱的呢?
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 云淡风清 说:

因为我中午拿出来看了之后,没有叠好就直接卷成一团塞进袋子里了。。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/7/2009 7:57:43 PM [只看该作者]

呵呵,恩南国辛苦了,伍迷向你致敬!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:再度重相逢  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/7/2009 9:47:04 PM [只看该作者]

这模特身材太差了 怎么不找我

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
像伍一样洒脱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2009 11:16:17 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈我想要

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
流浪的燕子wh
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2009 11:31:44 PM [只看该作者]

呃。。没有头

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
我为伍狂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2009 6:50:59 AM [只看该作者]

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
伍颖随行
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:5/8/2009 8:33:24 AM [只看该作者]

就是它了!!!南国哥~什么时候把尺码放上来呀~呵呵~

我要两件!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
总数 19 1 2 下一页