伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰请来樊光耀 “相声摇滚”北京开场

共有1535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰请来樊光耀 “相声摇滚”北京开场   发帖心情 Post By:5/7/2008 9:55:48 PM [只看该作者]

伍佰请来樊光耀 “相声摇滚”北京开场 本周五晚,伍佰“你是我的花朵”北京演唱会就将在工体上演,主办方近日又透露了此次演唱会的最新消息:一位特别表演嘉宾将登台,和伍佰上演一段“相声摇滚”,这就是刚在今年北京电视台春晚上与郭德纲合作演出过的台湾著名相声演员樊光耀。   樊光耀是台湾青年相声演员中的翘楚人物。据了解,在此次演出中,樊光耀将以相声方式读出伍佰代表歌曲《一石二鸟》的歌词,伍佰则会用摇滚乐来应和。两人在去年底台北小巨蛋的演唱会中就用这种特殊的“相声摇滚”首演过这支歌,获得观众和媒体的一致好评。   伍佰则表示,他的这次世界巡演重在要体现入乡随俗的特点,比如刚结束的香港和新加坡演唱会,自己就分别演唱了当地的粤语歌曲和福建歌曲,而要把什么最有特色的表演带给北京观众,自己也考虑了很久,最终决定采用这段人们喜闻乐见的“相声摇滚”,“既新鲜有趣,又符合北京人的喜好”。 http://v.ku6.com/show/G9Q8dzI0HTp7jHjb.html

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/14/2008 9:29:06 AM [只看该作者]

第一次听到这两样东西可以组合在一起. 期待佳绩

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/15/2008 1:18:45 PM [只看该作者]

小巨蛋演唱会有过这样的表演,这次换了搭档!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/15/2008 11:14:39 PM [只看该作者]

是吗,还真不知道呢 伍佰老是弄些很有新意的东西出来

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/17/2008 10:11:49 AM [只看该作者]

呼呼....不错..

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
疯抱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2008 9:55:48 PM [只看该作者]

有新意噢 以前都没见过的

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部