伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 凭什么删别人的帖子

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/18/2008 1:32:49 PM [显示全部帖子]

杨康,阿枫,请谅解,

根据WUBAICN备案时的协议,

我们论坛的级别是有一定限制的,例如:不能带wubaicn和政治、军事。

不像铁血、天涯等论坛。

很多时候,事情就是这样的,例如老大的某MTV就被指责或封锁。

这里要特别声明的是,我和大家一样,都是热血的爱国青年。

阿枫的那些图片,我在几年前也看过,并在铁血强烈支持,

但在这里被删除,仅仅只希望我们可以走得更远。别无他意。你可以接受道歉的话,请回帖。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/19/2008 8:37:29 PM [显示全部帖子]

虚伪先生,你也会这么做的,

如果你了解本论坛因为这方面的原因被封3次,罚款累计近1000元,被列入国家备案中心黑名单,并且,在06年未使用虚拟主机而直接托管的情况下,服务器差点像以前的时代信息网(即最早的老大的论坛)被端掉等情况 的话。

(也借此提醒其它做网站的伍迷。)

当然,如果你都了解了,你还能挺着腰说出以上言论的话,YOU ARE THE TRUE MAN~

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/19/2008 8:50:54 PM [显示全部帖子]

嗯,激动了点,重新解释一下,如果不删除,后果可能是整个论坛被别人删除,封掉。

也就更不会有这个帖子的辩论了。。。

强调一下,我们的论坛级别不够高,服务器也不是在海外,请大家合作一下啦,嘿嘿。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/19/2008 9:57:13 PM [显示全部帖子]

没事的啊,很高兴和你的Q聊,YY了某某一把。

一句话,不希望大家有情绪,如果你心里恼火再也不来这里了,那才叫没劲呢。

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部