伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 官网上说老大去了《百万大歌星》了

共有1000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
官网上说老大去了《百万大歌星》了  发帖心情 Post By:1/12/2009 5:37:43 PM [只看该作者]

前一阵子在看这个节目的时候就在想,伍佰是一定不会来这的,因为要唱很多别人的歌,而且是几歌词那种的。而伍佰只是在最近才能比较多一点的看见他不拿吉他唱歌,还都是自己的,无法想象伍佰在节目是拿着麦克风唱别人的歌的样子,一定很好玩,期待!

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
像伍一样洒脱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 9:38:58 AM [只看该作者]

那个电视台 直播啊

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 10:14:24 AM [只看该作者]

没看过这个节目呀

无语
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 11:43:26 AM [只看该作者]

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%D9%CD%F2%B4%F3%B8%E8%D0%C7

百万大歌星贴吧

什么时候啊

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/14/2009 11:51:26 AM [只看该作者]

好期待哦..什么时候啊??

我不是天使。
伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部