伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]海角天涯(精)

共有836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]海角天涯(精)  发帖心情 Post By:11/3/2005 8:31:10 PM [只看该作者]

流浪汉朝着阳光等月亮 走遍大街小巷回到老地方 闯呀闯 挤来挤去的醉看 赶不走那独来独往的荒凉 看呀看 人来人去的方向 离不开那潮起潮落的迷惘 漫无目的的来又往 漫无止境的忙呀忙 那里才有避风港  可以给我躺一躺 去流浪 海角天涯去流浪 攘着满怀的梦想 有个实现的对象 寻找你 不管你什么模样 攘着漂泊的目光 有个停靠的地方 让我回头望一望 为谁寻找为谁忙 有你的地方 天地不再苍茫 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 1:57:02 AM [只看该作者]

呵,我很喜欢这首歌,我先来吧 可以说就是写给我们浪子的一首歌,写出了老大的心声 不过总会找到停靠的地方的,所以,现在老大有了自己的家了 祝福老大幸福吧!!!! 可我还郁闷啊,还哭啊 我还没有家呢,连女朋友都还没有着落呢 哎,还是回到主题吧! 开始旋律是很本质的日本风味的,很浪漫 浪漫之中带有一丝忧伤,悲凄 也许应该是老大在日本写的吧,还没得到证实呢 我想应该是,不敢肯定 本歌也是一首富有人生哲理的诗!!!! 道出了流浪汉,浪子的真实生活与处境 悲凄而不失落,到最后充满希望 老大就是老大,厉害!!!!!! 即写出了老大自己的心声,也写出了浪子的心声 很柔细深情的一首歌,有无奈,有悲伤 也有得到自我安慰,是真正高艺术的作品

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 2:04:31 AM [只看该作者]

这首歌是日本的民谣... 不是伍佰老师所写

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
wywy123
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:6/12/2005 8:09:37 AM [只看该作者]

那你都知道 厉害~~~~~~~~~~

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 6:23:55 PM [只看该作者]

梁静茹还用这个曲子改了不想睡 我开始听到的时候 就觉得耳熟 后来想起来的 是老大和华键长唱的

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
司徒美夕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 11:25:36 PM [只看该作者]

说实话,这首歌是我听老大的第一首歌,记得那时我才15岁,上初中,记得那年我疯狂的迷上了一把深蓝色的帕多,生日哪天要老爸给我买,老爸没有买,我一气之下就走出的家门,当天晚上,我一个人坐空旷的街边,听到的就是这首歌,555555 从哪个时候我才开始喜欢老大的.

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 11:11:58 AM [只看该作者]

在夏夜晚风上唱的,这首歌原唱是周华健!!!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部