伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]15年前的我

共有3670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
之豆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]15年前的我  发帖心情 Post By:7/12/2005 11:17:55 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

黑龙江大庆市 QQ275225989

附言:你只是生活里的戏子,演着别人的故事,流自己的泪

[此贴子已经被南国于2008-9-13 10:13:47编辑过]

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
之豆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 7:48:18 PM [显示全部帖子]

之豆这厢有礼了,哈哈,

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
之豆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2008 11:10:36 AM [显示全部帖子]

嘿嘿 回来啦图片点击可在新窗口打开查看 现在的我~图片点击可在新窗口打开查看

冠军恒久远,马刺永流传~

^______________________^

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
之豆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2009 2:18:45 AM [显示全部帖子]

长大的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下large_snw3_99549n204234.jpg:
[此贴子已经被南国于2009-2-12 12:41:01编辑过]

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
之豆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2009 6:10:15 PM [显示全部帖子]

小小的虚荣心 哈哈 我都快二十了

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
之豆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2009 11:44:51 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看忘了...

反正不是假奶粉

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部