伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]15年前的我

共有3664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
之豆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]15年前的我  发帖心情 Post By:7/12/2005 11:17:55 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

黑龙江大庆市 QQ275225989

附言:你只是生活里的戏子,演着别人的故事,流自己的泪

[此贴子已经被南国于2008-9-13 10:13:47编辑过]

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/4/2005 7:41:02 PM [只看该作者]

喜欢,一看就觉得是个美人胚子,呵呵

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
之豆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 7:48:18 PM [只看该作者]

之豆这厢有礼了,哈哈,

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/5/2005 3:07:35 PM [只看该作者]

哈哈,这样看上去真的不知道是男是女 有没有现在的照片PO上来啊

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/9/2005 9:12:01 PM [只看该作者]

我喜欢,有气质

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
游戏子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 9:57:54 PM [只看该作者]

我顶,我顶,我狂顶

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:39:17 PM [只看该作者]

哇!徒弟的脸好白哦,师傅亲一下,对了能否把现在的照片发上来呢?

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/12/2005 11:17:55 AM [只看该作者]

我在想呀,她长大一定是一个美丽漂亮的女孩。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/13/2008 10:16:13 AM [只看该作者]

之豆这张照片当初是保存在服务器上的,链接一直有效,呵呵,之豆啥时候也回来看看?顶起。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
小蜘蛛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 6:17:38 PM [只看该作者]

可爱死了。。。

亲亲。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页