伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]15年前的我

共有3665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
之豆
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2008 11:10:36 AM [只看该作者]

嘿嘿 回来啦图片点击可在新窗口打开查看 现在的我~图片点击可在新窗口打开查看

冠军恒久远,马刺永流传~

^______________________^

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2008 3:01:04 PM [只看该作者]

还很调皮了呢。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/26/2008 3:20:28 PM [只看该作者]

哼哼小宝贝 ............   哼哼小宝贝...................

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
冷燕
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/15/2008 12:14:01 AM [只看该作者]

本想把我刚出生的照片拿给大伙看了,现在我决定认输~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
伍爱霖暴雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/7/2009 8:04:56 PM [只看该作者]

其实有张小时候的照片也是很幸福的,可惜我当时没有去珍惜...

小罗号,DD吹
伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
之豆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2009 2:18:45 AM [只看该作者]

长大的

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下large_snw3_99549n204234.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被南国于2009-2-12 12:41:01编辑过]

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
liuyunfei
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2009 12:49:23 PM [只看该作者]

才15啊 哈 ~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
liuyunfei
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2009 12:49:57 PM [只看该作者]

错了 呵呵

好漂亮~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
南国
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/12/2009 1:23:47 PM [只看该作者]

还能找出15年前的那个感觉。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
之豆
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2009 6:10:15 PM [只看该作者]

小小的虚荣心 哈哈 我都快二十了

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页