伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]15年前的我

共有3663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/13/2009 4:12:21 PM [只看该作者]

不小心留意了一下,发现这个帖子点击还算比较高了,呵呵。再来赞一个。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/14/2009 2:03:23 PM [只看该作者]

f发行不够帅

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
我为々伍佰々狂
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2009 7:31:49 PM [只看该作者]

想问一下你喝的什么奶粉还记得不?我孩子马上就出生了,想借鉴一下!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
之豆
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2009 11:44:51 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看忘了...

反正不是假奶粉

冠军恒久远,马刺永流传~

^______________________^

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
lihuaibin
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2009 4:15:32 PM [只看该作者]

小妹妹

哈哈哈哈哈哈

快20了

哈哈哈哈

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3