伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]有人说讨厌老大的演唱会

共有852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有人说讨厌老大的演唱会  发帖心情 Post By:9/6/2005 2:00:41 PM [只看该作者]

我该怎么办?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 4:34:29 PM [只看该作者]

还能怎么办 立马拖到没人的地方 使劲K他一顿 敢不看大哥的演唱会 找死?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/29/2005 5:04:32 PM [只看该作者]

好暴力哦  反对  要学习古人的方法  应该晓之以情 动之以礼 威逼利诱 洗脑灌输五百的歌一定要听的思想     要是还不行  就自己看着办吧~

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
*HK*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 5:40:54 PM [只看该作者]

别人 你都管 太累了吧!!~ 恩??? 各有各的喜好嘛!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
随风冰雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:33:41 PM [只看该作者]

还好吧

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:16:41 PM [只看该作者]

别理他!只要我们自己喜欢就行了!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
猪头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:44:17 PM [只看该作者]

不要理他就是了,和不喜欢老大的人说话简直是痛苦。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:30:08 PM [只看该作者]

是我的话:当他是透明人~   其实是早一习惯了 [身边的人都不大喜欢老大]........  我想 大家都是一样的 生活中很难找到"知己"吧~ 无奈~~~

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
翟瑞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:57:06 PM [只看该作者]

没看到贴子的内容呀,真是遗憾.

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:07:23 AM [只看该作者]

其实我也很遗憾。但有一句话我不得不说:《萝卜白菜各有所爱》也许他们所喜欢的我们也不喜欢。 我们做为一个伍迷也要有自己的诚意,不一定人家不喜欢就得K人家呀。但也不能说人家不喜欢无所谓呀。我们要做好团结,把老大的歌曲推广给大家。用心去推广,让人家用心来接受老大。 我昨天给一个女孩子说〈等你也像我一样喜欢伍佰歌曲的那一天,我一定用我的成绩来迎娶你的心〉其实我好恨我自己说了这句话好恨我好恨我。。。。。。。。 敖玉,其实我真的很喜欢你,但我知道我们之间永远都不会有结果的。你能原谅我今天说的这句话吗?我好希望我们还可以像以前一样,开开心心的,块块乐乐的。。

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
总数 13 1 2 下一页