伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]羽诗两首...

共有1676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]羽诗两首...  发帖心情 Post By:5/23/2007 6:09:06 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 8:44:15 PM [显示全部帖子]

你都怀恨了,天空还蓝吗?太阳还灿烂吗?

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 3:06:44 AM [显示全部帖子]

以下是引用邈邈在2005-9-8 13:20:59的发言: 如果有一天你失去自由,你就会是鱼骨头!只要不污染环境,当然天更蓝……怎么会想要失去自由?是不是有飞鱼MM啦?情有可原,但不需要regret late吧?大不了start again.
邈,总要有人配合吧.

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 6:25:59 AM [显示全部帖子]

最彻底的话,就是死亡,当然也不可以说的那么悲观,呵呵

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部