伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的家乡

共有871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
我的家乡  发帖心情 Post By:3/13/2006 9:19:47 PM [只看该作者]

我出生 在一个小镇上 那是一个每天给我都很平淡的生活的小镇   在不知不觉的长大中  我渐渐的喜欢上了 这个平淡的环境     他 不繁华 人们也不富裕  但是 人们都这样生活   在这个不大的小镇上 每天可以看到自己认识的人 很开心  每天都在走着 同一条路 很安全 很熟悉   每年 过年的时候 大家都会 往 我们那的一做山上走  那有我们那的一座香火很旺的庙  每年大年30的晚上 12点以前 老人小孩  年轻人 都会网那走去  上香 来祈祷来年家人的平安 和自己来年的梦想          大了12  点整的时候 那里 就成了 全镇最美丽的地方 那里可以看见所有的烟花  当烟花倒影在汨罗江水里的时候 真的很美丽    这 就是我的家乡 每个人都很纯洁 朴实     虽然很平淡  但是 大家似乎都很快乐  在很多小巷子里  每天都可以看见很多老人买菜回家 洋溢着笑容的脸  虽然有的路很不平 也不整洁  但是 他们依旧在笑  一种 很满足的笑       看着这些长大的我 对家乡 也有了一种  依恋   不想离开这个我成长的地方   想在这个平静的小镇呆一辈子~~ 很安静 也很平淡   不过 骨子里 总有着不安分的 因素~~  呵呵  因为我的梦想    如果我要实现自己的梦想 我就必须离开我的家乡  呵呵   我很爱我的家乡 这个美丽 朴实 平凡的小镇

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/7/2006 10:17:44 PM [只看该作者]

呵呵,我想挑你的宠物!

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/8/2006 2:17:30 AM [只看该作者]

也许,很久以来,我们就没有家乡的概念了。。。 小时读书寄宿、大学远离家乡、即将在外工作奔波、然后又忙着给自己成立一个新家、为这个新家更加劳累、、、、是不是要等老了,才会有机会搀扶着老伴,在懒阳下享受一种纯粹的家的感觉呢。。。。

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/8/2006 6:23:42 PM [只看该作者]

呵呵 我还不想在老的时候享受家乡的平淡~~ 想一直在家乡生活着~~~

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 6:45:42 PM [只看该作者]

我有点想家了,呵呵。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
动力火锅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 11:16:35 PM [只看该作者]

楼主是那里人啊,居然也可以和我一样感受屈原的归宿————汩罗江,想不到居然可以碰到老乡。

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2006 9:19:51 AM [只看该作者]

哈哈 唯一的两个标点符号就是 和~~ 有个性 家乡 充满记忆和留恋的地方

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2006 7:09:40 PM [只看该作者]

和我一样 也来自一个小镇 呵呵

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/9/2006 8:14:35 PM [只看该作者]

看完了 我好想去楼主家 不知道行不行呢

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2006 7:34:44 AM [只看该作者]

过来拉 包吃 包住 包玩 包分配 嘿嘿

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
总数 13 1 2 下一页